750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES FACILES DE LILI
14 août 2009

CREME AU CITRON

Sur les Iles, les citrons ont une saveur exceptionnelle et quand la saison arrive, impossible de résister à l'envie de le cuisiner. Pour commencer cette longue série de dessert au citron voici une crème qui a fait l'humanité à la maison!

Ingrédients (pour 6 verrines)

2 citrons

50 cl de lait

25 cl de crème liquide

2 cuillère à soupe rase de farine

150 g de sucre

031

* presser le jus des citrons

* faire chauffer le lait, la crème et le jus de citron

* quand le mélange nappe la cuillère, ajouter la farine

* mélanger constamment jusqu'à épaississement

* verser dans des verrines

* laisser refroidir à température ambiante avant de les mettre au frigo

040

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très bonne recette et vraiment facile. Je l'ai testée hier et mes invités se sont régalés. Bravo !!
Répondre
S
super simple et rapide <br /> A essayer absolument moi qui adore le citron*<br /> Bonne continuation
Répondre
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
Répondre
LES RECETTES FACILES DE LILI
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 775
Publicité