TARTE POIREAUX- SAUMON DES DIEUX
Les tartes c'est simple à faire et en plus on peut mettre "presque" tout ce qu'on veut dedans. Aujourd'hui j'ai opté pour du traditionnel. Poireaux et Saumon des Dieux, un poisson que l'on trouve en Calédonie qui a l'avantage d'être beaucoup moins gras que le saumon. Bon Appétit.
Ingrédients
1 pâte brisé
25 cl de crème fraiche
10 cl de lait
3 œufs
200 g de poireaux (pour moi congelés, on n'en trouve que rarement)
200 g de Saumon des Dieux
sel - poivre
* préchauffez votre four à 200°C
* étalez votre pâte brisé
* dans une poêle faire revenir les poireaux puis le poisson en fin de cuisson
* dans un bol fouettez les œufs, la crème et le lait
* salez et poivrez à votre convenance
* dans le fond de votre tarte, disposez les poireaux et le poisson
* recouvrez avec la préparation œufs- crème
*mettez au four et cuire environ 25min