750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES FACILES DE LILI
18 décembre 2009

TARTE POIREAUX- SAUMON DES DIEUX

Les tartes c'est simple à faire et en plus on peut mettre "presque" tout ce qu'on veut dedans. Aujourd'hui j'ai opté pour du traditionnel. Poireaux et Saumon des Dieux, un poisson que l'on trouve en Calédonie qui a l'avantage d'être beaucoup moins gras que le saumon. Bon Appétit.

Ingrédients

1 pâte brisé

25 cl de crème fraiche

10 cl de lait

3 œufs

200 g de poireaux (pour moi congelés, on n'en trouve que rarement)

200 g de Saumon des Dieux

sel - poivre

040

* préchauffez votre four à 200°C

* étalez votre pâte brisé

* dans une poêle faire revenir les poireaux  puis le poisson en fin de cuisson

* dans un bol fouettez les œufs, la crème et le lait

* salez et poivrez à votre convenance

* dans le fond de votre tarte, disposez les poireaux et le poisson

* recouvrez avec la préparation œufs- crème

*mettez au four et cuire environ 25min

046

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est un classique qu'on apprécie
Répondre
LES RECETTES FACILES DE LILI
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 775
Publicité