Le mercredi c'est le jour de cuisine des enfants et cet après midi c'est mademoiselle Mogwy qui est de "corvée". Comme elle n'a que 2 ans la recette doit forcément être facile...
En fouillant dans mes placards j'ai trouvé un pot de caramel au beurre sâlé. Très très difficile à trouver à Nouméa mais de temps en temps certains produits apparaissent comme par miracle. Nous voilà donc parti pour la confection de petites crèmes pour le dessert. Délicieuses!

Ingrédients (pour 8 ramequins)

150g de caramel au beurre salé

2 jaunes d'œufs

3cs de Maïzena

50g de sucre

20cl de crème liquide

1/2 litre de lait

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* dans une casserole, mélangez la Maïzena et le sucre

* ajoutez les jaunes d'œufs, la crème et le lait  au fur et à mesure tout en remuant

* mettre la casserole sur le feu et ajoutez le caramel

* faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer

* quand votre crème épaissit légèrement retirez la casserole du feu

* versez dans des ramequins et laissez refroidir

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