CREME AU CHOCOLAT FACON DANETTE
Je continue avec mes envies de femme enceinte. C'est trop bon le chocolat et je n'arrive pas à résister. Cette fois j'ai quand même partager et petite miss m'a bien aidé à vider le frigo... Désolée pour la photo mais on les a mangé beaucoup trop vite!
Pour ce dessert je me suis inspirée d'une recette recopiée il y a un moment, malheureusement je ne sais plus où. Si elle lit ce post qu'elle me fasse signe!
Ingrédients
*45 cl de lait
*15 cl de crème fraiche
*70 g de chocolat noir ou au lait en fonction de vos envies
*100 g de sucre
*30 g de Maïzena
*dans une casserole, mélangez les ingrédients en poudre
*délayez progressivement avec le lait froid
*ajoutez le chocolat en morceaux
*portez à ébullition et laissez épaissir
*retirez votre casserole du feu et incorporez délicatement la crème
*versez dans des ramequins et laissez refroidir