750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES FACILES DE LILI
17 octobre 2010

SAUCISSES - LENTILLES

Un grand classique qui a le mérite de se préparer à l'avance. En plus c'est encore meilleur réchauffer.
Alors comme l'hiver commence à pointer le bout de son nez, il est temps de repenser à ce genre de recette. Mais façon rapide pour la semaine. Le WE je la cuisine plus traditionnellement et avec l'ajout de quelques ingrédients.

Ingrédients (pour 6 personnes)

1 carotte

3 pommes de terre moyennes

1 oignon

2 verres de lentilles vertes

2 grosses saucisses de Morteau

3cs de crème fraiche

10cl de vin blanc

sel, poivre, bouquet garni

DSC_0200

*coupez les légumes finement

*faire cuire tous les légumes ainsi que les lentilles dans de l'eau bouillante salée

*prélevez un gros bol de bouillon puis égouttez les légumes

*les remettre dans votre marmite accompagné du bol de bouillon

*ajoutez les saucisses coupées en rondelles, la crème et le vin blanc

*salez et poivrez

*laissez mijoter environ 20 minutes et servir bien chaud

DSC_0200

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca c'est toujours très bon et bien apprécié quand dehors il fait froid!! bizz coco
Répondre
LES RECETTES FACILES DE LILI
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 819
Publicité