TAGLIATELLES CREVETTES- CURRY ET LAIT DE COCO
Une recette toute simple que je faisais souvent à Nouméa avec de bonnes crevettes fraiches juste sorties du bateau pour accompagner mes spaghettis. Mais cette recette fonctionne aussi à Grenoble, et tout le monde la déguste avec beaucoup de plaisir à la maison.
Ingrédients pour 4 personnes
16 crevettes
1 boîte de concassé de tomates
20cl de lait de coco
1 oignon
200g de champignons de Paris
sel- poivre
2cc de Curry en poudre
accompagnement: Taglatielles- spaghetti ou autres
*dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile les champignons et l'oignon émincés
*quand ils sont bien dorés ajoutez les crevettes décortiquées
*laissez revenir 5 minutes
*ajoutez ensuite la boite de concassé de tomates et le lait de coco
*assaisonnez avec sel, poivre et le curry
*laissez mijotez environ 20 minutes
*servez cette sauce avec des spaghetties ou autres pâtes fraiches