Une recette toute simple que je faisais souvent à Nouméa avec de bonnes crevettes fraiches juste sorties du bateau pour accompagner mes spaghettis. Mais cette recette fonctionne aussi à Grenoble, et tout le monde la déguste avec beaucoup de plaisir à la maison.

Ingrédients pour 4 personnes

16 crevettes

1 boîte de concassé de tomates

20cl de lait de coco

1 oignon

200g de champignons de Paris

sel- poivre

2cc de Curry en poudre

accompagnement: Taglatielles- spaghetti ou autres

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*dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile les champignons et l'oignon émincés

*quand ils sont bien dorés ajoutez les crevettes décortiquées

*laissez revenir 5 minutes

*ajoutez ensuite la boite de concassé de tomates et le lait de coco

*assaisonnez avec sel, poivre et le curry

*laissez mijotez environ 20 minutes

*servez cette sauce avec des spaghetties ou autres pâtes fraiches

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