MOELLEUX AUX POMMES ET PIGNONS
Encore une recette de moelleux, mais il faut dire que pendant les vacances il y a 5 enfants minimum à la maison (et il ne faut surtout pas oublier les copains, copines). Alors à l'heure du goûter il faut assurer, même quand on prend ce qu'il reste dans les placards.... Sans oublier que Mademoiselle Pauline ,12 ans, voulait tester son APN tout neuf et publier ses propres photos avec la recette du jour!
INGRÉDIENTS ( pour 16 moelleux)
3 pommes
50g de pignons
3 oeufs entiers
150g de beurre mou 1/2 sel
180g de farine
150g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1. Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients
2. Ajoutez les pommes coupées en petits cubes et les pignons
3. Répartir la préparation dans des moules à muffins et mettre dans un four préchauffé à 200°C environ 25 minutes.
4. Bonne dégustation et avec un glace à la vanille c'est encore meilleur....