750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES FACILES DE LILI
29 octobre 2014

CHIPOLATAS A LA CREOLE

        La première fois que j'ai testé cette recette trouvée sur "Marmiton", je n'ai rien changé... Depuis, après un certain nombre d'essais et quelques changements, je vous la livre, telle que nous l'aimons à la maison. C'est une recette très pratique, rapide, qui permet de finir les restes de chipolatas ( surtout quand on a un mari qui prévoit toujours trop large lors des BBQ) et pas excessive quand on a une grande famille .

 

INGRÉDIENTS ( pour 8 personnes)

12 Chipolatas

1 oignon

2 poivrons

2 petites boites de tomates concassées

1 cube de bouillon de poule

20 cl d'eau

2cc de gingembre

4cc de safran

sel - poivre

DSC_0086

1. Couper vos chipolatas en morceaux d'environ 1 cm

2. Les faire revenir sans huile, dans une sauteuse avec l'oignon et les poivrons coupés en petits morceaux

3. Ajouter ensuite les tomates concassées, l'eau, le bouillon et les épices

4. Faire mijoter environ 45 minutes. Si besoin, en cours de cuisson, ajouter de l'eau pour voir suffisamment de sauce

5. Servir bien chaud avec du ri. BON APPÉTIT

DSC_0087

Publicité
Publicité
Commentaires
LES RECETTES FACILES DE LILI
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 819
Publicité