Le problème quand on déménage, c'est que l'on change de supermarché donc de marque de distributeur. A la maison, on consomme beaucoup de pâte feuilletée et je voulais les comparaître avec une recette toute simple. Ici, j'ai le choix entre S.... U et A....N. Donc, au final, deux fournées de palmiers pour le goûter des enfants avec un résultat bien plus sympa concernant le premier rouleau de pâte.

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée

5 cs de sucre roux

sucre glace

 

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1. Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.

2. Saupoudrez là avec 4 cs de sucre roux.

3. Rabattez les bords en les enroulant vers le milieu.

4. Bien coller les 2 bords au milieu pour bien donner la forme de palmiers et saupoudrez de la cuillière à soupe restante de sucre roux.

5. Mettez votre pâte environ 20 minutes au frais afin de faciliter la découpe.

6. Coupez le boudin en tranche d'environ 0.5 cm d'épaisseur et disposez les sur une feuille de papier sulfurisé.

7. Saupoudrez de sucre glace et enfournez 20min à 180°C.

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