Une fois de plus j'ai utilisé la base de la crème au deux saveurs THERMOMIX mais en apportant ma petite touche saveur. Avec des enfants, entre les compotes, les yaourts et les crèmes maison, les desserts disparaissent très très vite. Et c'est bien meilleur et beaucoup plus naturel que tout ce que l'on trouve dans le commerce. Il est donc important de se diversifier et de trouver régulièrement de nouveaux parfums.... Aujourd'hui c'est avec le choco caramel en poudre de Milka que je cuisine!

 

INGRÉDIENTS ( pour 7 verrines à yaourts)

500g de lait

85g de sucre

2 gros oeufs

15g de fécule de maïs

50g de crème liquide

4 cuillère à soupe de choco caramel en poudre Milka

 

DSC_0161

 

1. Dans le bol de votre THERMOMIX, versez le lait, les oeufs, la fécule de maïs et le sucre.

2. Faire chauffer 8min / 90°C / Vit 3

3. A la sonnerie ajouter le choco caramel Milka et la crème liquide

4. Mixer 10sec / Vit 4

5. Répartissez la crème dans vos verrines et laissez refroidir avant de les mettre au moins 3h au frigo.

 

DSC_0165