Idéale pour un repas du soir avec une salade, cette quiche aux accents du Sud vous permet une fois de plus de finir quelques restes du frigo ou du congel. Pour les épices, j'utilise un mélange "7 épices" que Mr m'a ramené du Liban mais je trouve également ce mélange au marché sur un stand spécialisé.

 

INGRÉDIENTS

300g de blancs de poulet

2 petits poivrons rouges

1 oignons

20 olives noires dénoyautées

3 cuillière à café du mélange "7 épices"

1/2 litre de lait

120g de farine

3 oeufs

100g de gruyère râpé

Sel - Poivre

 

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1. Dans une WOK ou autre, faites revenir les poivrons, l'oignon et le poulet émincés très finement.

2. Laissez dorer quelques minutes puis ajouter le mélange "7 épices" ainsi que les olives coupées en deux.

3. Bien mélanger pour que les épices imprègnent  la viande et les légumes puis retirer du feu au bout de 5 minutes.

4. Réserver.

5. Dans un saladier mélanger le lait, la farine et les oeufs afin d'obtenit une crème bien lisse.

6. Ajoutez le gruyère râpé à votre préparation. Salez et poivrez à votre convenance.

7. Dans un moule à manqué versez votre crème ainsi que le contenu de votre WOK.

8. Mettre à four chaud environ 25 minutes à 190°C.

 

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