Rien de plus pratique qu'une bonne quiche pour finir les bouts de fromages du frigo. Ce midi, c'est une moitié de Munster qui commencer à embaumer..... Avec une salade  et une tranche de rôtie de porc froid c'est parfait pour le repas de ce midi!

 

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée prête à dérouler

1/2 Munster

200g de lardons allumettes

2 pommes

40 cl de crème liquide

10 cl de lait

3 oeufs

Sel - Poivre

 

DSC_0003

 

1. Dérouler votre pâte feuilletée dans votre moule à tart et piquez là avec une fourchette.

2. Dans votre fond de tarte répartissez les lardons, les pommes coupées en tout petit cubes et les morceaux de Munster.

3. Dans un saladier, mélanger la crème, le lait et les oeufs. Saler et poivrer à votre convenance.

4. Verser votre préparation sur votre fond de quiche.

5. Enfourner pour 30min à 200°C dans un four préchauffé.

 

DSC_0008