PATE A TARTINER AUX SPECULOS AU THERMOMIX
Voilà maintenant un peu plus de 15 jours que je suis sortie de la maternité et j'ai enfin l'impression de sortir la tête de l'eau, entre les biberons, les couches, les nuits très très courtes, la maison, les bains.... En plus j'en ai un peu ras le bol de manger du vite fait!
Pour mon retour en cuisine, une recette pas difficile que j'ai trouvé sur son blog. Elle est parfaite. J'en avais déjà testé et les différents résultats obtenus ne me plaisaient pas franchement . Mais celle là comme le dit si bien Antoine, 4 ans, c'est une tuerie! Il a adoooooooooooooooooré sur ses tartines le matin et demain, je m'en sers pour cuisiner.
INGRÉDIENTS ( pour un gros pots à confiture)
40g de cassonade
40g de sucre en poudre
190g de Spéculos
50g de beurre
100g de lait
1 cs de vanille liquide
1. Mettre les deux sucres dans le bol de votre Thermomix et mixez 10sec / Vit 9.
2. Ajoutez les Spéculos et mixez 15sec / Vit 9.
3. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et programmez 4min / 50° / Vit 3.
4. Versez votre pâte à tartiner dans un bocal et conservez là au frais ( jusqu'à deux semaines).