Aujourd'hui encore, je vous propose une recette pour un apéro... Il faut dire que ce WE, pas mal de monde sont passés à la maison. J'ai trouvé cette recette sur son blog et après quelques changements voici le résultat. Et si vous ne les avez pas tous mangé, ils se conservent très bien dans une boîte hermétique.

 

INGRÉDIENTS ( pour environ 50 biscuits)

125g d'emmental râpé

110g de beurre mou salé

1 jaune d'oeuf

4cs de moutarde à l'ancienne

150g de farine

 

DSC_0068

 

1. Dans un saladier, mélanger le beurre avec l'emmental râpé, le jaune d'oeuf et la moutarde à l'ancienne.

2. Incorporez au fur et à mesure la farine tout en continuant à pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3. Placer votre pâte 2 bonnes heures au réfrigérateur.

4. Sortir la pâte et laisser là retrouver un peu de souplesse.

5. Étaler la pâte ( pas trop fine) et à l'aide d'un emporte pièce découper des "formes".

6. Les déposer sur une plaque anti-adhésive ou couverte de papier cuisson.

7. Enfourner dans un four chaud et laisser cuire une douzaine de minutes.

8. Laissez refroidir sur une grille.

 

DSC_0081