Ce WE nous avons profité d'un beau soleil pour faire une bon BBQ. Et aujourd'hui, sur le grill, des pilons de poulet. Mais histoire que ce soit un peu moins sec, j'aime bien les faire mariner. En plus, on fait tout ça la veille et il n'y a plus qu'a les faire cuire quand les amis arrivent...

 

INGRÉDIENTS

10 pilons de poulet

6 cuillères à soupe d'huile d'olives

1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

3 cuillères à soupe de paprika

1 cuillère à café de piment rouge

1 petit verre de vin blanc

3 gousses d'ail

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de miel

Sel - Poivre

 

4

 

1. La veille au soir, mélangez tous les ingrédients de votre marinade dans un petit saladier ainsi que l'ail coupé très finement.

2. Disposez vos pilons de poulet dans un grand plat et les arroser avec la marinade.

3. Salez et poivrez en fonction de vos goûts.

4. Recouvrez votre plat d'une feuille de papier aluminium et mettre au frigo au moins 12h.

5. Pensez tout de même à retournez régulièrement vos pilons de poulet afin qu'ils soient bien enrobés de marinade.

6. Faire cuire au BBQ et là pour le temps de cuisson, à mon avis c'est un peu en fonction de votre matériel, de votre charbon et du temps...

 

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