En ce moment il fait chaud, très très chaud et trouver des idées légères et fraîches à chaque repas ce n'est pas toujours facile. Alors quand j'ai découvert cette recette sur son blog, je n'ai pas hésité longtemps avant de la tester. J' ai juste ajouter des olives et changer la présentation afin de les servir plus facilement à l'assiette. Bon appétit et bonnes vacances!

 

INGRÉDIENTS ( pour 4 terrines individuelles)

120g de farine

1 sachet de levure chimique

1,5 cs d'huile d'olive

140g de thon

4 oeufs

150g de fêta

20 olives

6 tomates cerises

Poivre

 

DSC_0105

 

1. Dans le bol de votre Thermomix, versez tous les ingrédients sauf les tomates, les olives et la féta.

2. Mixer 20sec / Vit 4.

3. A la sonnerie ajoutez la féta en cubes et les olives coupées en deux.

4. Programmer 10sec / Vit 2 / Sens inverse.

5. Répartissez votre préparation dans des moules à cake individuelles et déposez sur le dessus 3 moitiés de tomates cerises.

6. Enfournez 25min à 200°C. Démoulez et dégustez avec une salade verte.

 

DSC_0108