Cet après midi, Antoine a invité quelques copains pour une piscine party, alors pour le goûter je suis passée en cuisine. Nous avons donc sur la table de jardin, des sablés au bon goût US avec le côté croquant des noix de pécan !

 

INGREDIENTS ( ENVIRON 30 sablés )

80g de beurre mou

150g de farine

90g de cassonade

100g de noix de pécan

3 jaunes d'oeuf

DSC_0043

 

1. Placer tous les ingrédients dans le bol de votre Thermomix. Programmer 2min / Fonction pétrin.

2. Sortez votre pâte du bol, partager la en deux et former 2 boudins.

3. Laisser reposer au moins 1 heure au frigo.

4. Couper vos boudins en tranches et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.

5. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et laisser cuire 15 à 20 minutes en fonction de vos préférences.

6. A la sortie du four, placer vos sablés sur une grille et laisser refroidir avant dégustation.

37