Vous allez me dire, encore une recette avec des courgettes.... Mais en ce moment mon potager produit plus que mes besoins, il faut donc trouver de nouvelles idées. Aujourd'hui, une quiche toute simple qui me permet de finir un reste de chorizo utilisé la veille!

 

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée

1 à 2 courgettes

20 tranches de chorizo

200g de chèvre frais

1 branche de thym

3 oeufs

150g de crème liquide

Sel - Poivre

DSC_0021

1. Couper vos courgettes non épluchées et faites les revenir dans un peu d'huile d'olives.

2. Pendant ce temps dans le bol de votre robot, mixez le thym, la crème, le chèvre frais et les oeufs. Assaisonnez à votre convenance.

3. Dérouler votre pâte feuilleté dans le fond d'un moule à tarte et piquez la avec l'aide d'une fourchette.

4. Répartissez les courgettes sur votre pâte feuilletée et parsemez les avec le chorizo. Versez ensuite votre appareil à quiche.

5. Enfournez ensuite pour environ 45 minutes dans un four à 190°C.

DSC_0022