A la maison on a une tradition..... Le jour de son anniversaire, on choisit tout son menu. Pour les 20 ans de la grande, le théme de l'apéro c'est fromage après je fais ce que je veux! Donc pour répondre à ses attentes voiçi de délicieux sablés au parmesan assaisonnés avec le Mélange Parfait Italien MAGGI que j'ai l'occasion de tester via le programme MonAvisLeRendGratuit.

 

INGRÉDIENTS

120g de farine

80g de beurre mou

90g de parmesan

2 branches de thym mixée

1 oeuf

1 sachet de mélange parfait Italien MAGGI

P1030110

 

1. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Pétrissez la pâte sans trop la travailler jusqu'à obtenir une consistance homogène.

2. Former 2 boudins de 3 à 4 cm de diamètre environ. Filmez les et réservez les au réfrigérateur au moins 1 heure.

3. Retirer le film et coupez vos boudins en tranche ( 8mm environ).

4. Disposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfouner 15min le temps que les sablés soient bien dorés.

5. Laisser les refroidir complétement sur une grill .