750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES FACILES DE LILI
15 novembre 2016

SAUTE DE DINDE AUX LEGUMES D'AUTOMNE

        La neige et le froid se sont invités en Haute Savoie, le temps des plats mijotés est donc de retour....  Pour notre repas du Dimanche, après une matinée passée en montagne ( -5°C ....) , nous avions tous besoin de chaleur. C'est pourquoi je leur ai proposé ce sauté de dinde aux légummes de saison ! Bon appétit

 

INGREDIENTS ( pour 5 personnes)

1 kg de sauté de dinde

350g de potiron

1 oignons

400g de patates douces

300g de navets Boule d'or (environ 3)

75cl d'eau

1 cs de curcuma

noix de muscade - sel - poivre

P1030404

1. Pelez l'oignon, épluchez tous les autres légumes et les coupées en petits cubes.

2. Dans une cocotte faites revenir votre sauté de dinde pour qu'il dore. Puis ajoutez les légumes , le curcuma et la noix de muscade. Laisser frémir environ 5 minutes.

3. Saupoudrez les avec la farine . Bien mélanger.

4. Saler , poivrer et verser l'eau.

5. Couvrez votre cocotte et laisser mijoter à feu doux 45 minutes.

6. Retirer le couvercle et prolonger la cuisson 15 minutes. Toujours à feu très doux.

7. Servir bien chaud  et pour accentuer le petit goût de noisettes du plat vous pouvez toujours ajouter quelques châtaignes.

P1030411

Publicité
Publicité
Commentaires
LES RECETTES FACILES DE LILI
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 775
Publicité