Pour le goûter du mercredi, je vous propose cette semaine des bons sablés tradtionnels avec une touche caramel beurre sâlé maison ( recette içi). Même mon mari qui n'aime pas trop le sucré n'a pas pu résister à la tentation...

 

INGREDIENTS

300g de farine

100g de beurre mou

80g de sucre

1 oeufs

2 grosses cuillières à soupe de caramel beurre sâlé

P1030406

1. Placer tous les ingrédients dans le bolde votre Thermomix.

2. Programmer 2min / Fonction Pétrin.

3. Vous devez optenir une pâte souple et non collante ( sinon rajouter un peu de farine).

4. Mettre en boule et laisser reposer 30 minutes au frais.

5. Etaler votre pâtre sur 5mm d'épaisseur environ et découper avec des emporte-piéces.

6. Placer vos sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner environ 15 minutes à 180°C en surveillant la cuisson.

P1030408