BOUILLON DE LEGUMES D'HIVER AUX RAVIOLES
Un plat du soir rapide qui permet de mélanger de bonnes ravioles avec des légumes dans un bouillon réconfortant. Et quand il fait aussi froid qu'en ce moment cela permet en plus de se réchauffer.
INGRÉDIENT ( pour 4 personnes)
6 plaques de Ravioles au fromage
3 carottes
1 poireaux
1 gros navets
1 oignons
1 bouillon de cube de volaille
1 cs de curcuma
Sel - Poivre
1,2 L d'eau
1. Rincer, éplucher et couper vos légumes très finement.
2. Dans un wok, faites revenir vos légumes avec du beurre pour environ 15 minutes.
3. Ajouter ensuite l'eau, le bouillon et l'assaisonnement.
4. Laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes.
5. Juste avant de servir ajouter les ravioles pour 2 minutes. Attention elles sont très fragiles et cuisent très vite...
6. Servir immédiatement.