750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES FACILES DE LILI
17 janvier 2017

BOUILLON DE LEGUMES D'HIVER AUX RAVIOLES

        Un plat du soir rapide qui permet de mélanger de bonnes ravioles avec des légumes dans un bouillon réconfortant. Et quand il fait aussi froid qu'en ce moment cela permet en plus de se réchauffer.

 

INGRÉDIENT ( pour 4 personnes)

6 plaques de Ravioles au fromage

3 carottes

1 poireaux

1 gros navets

1 oignons

1 bouillon de cube de volaille

1 cs de curcuma

Sel - Poivre

1,2 L d'eau

P1030612

1. Rincer, éplucher et couper vos légumes très finement.

2. Dans un wok, faites revenir vos légumes avec du beurre pour environ 15 minutes.

3. Ajouter ensuite l'eau, le bouillon et l'assaisonnement.

4. Laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes.

5. Juste avant de servir ajouter les ravioles pour 2 minutes. Attention elles sont très fragiles et cuisent très vite...

6. Servir immédiatement.

P1030615

Publicité
Publicité
Commentaires
LES RECETTES FACILES DE LILI
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 812
Publicité