Je cuisine rarement du poisson car je ne maîtrise pas trop la cuisson, et l'odeur dans la maison n,est pas toujours top top ! Donc souvent je le fais cuire au four. Pour notre repas du dimanche j'ai décidé de le préparer un peu comme un plat de viande mijotée. Alors je sors ma grosse marmite en fonte et c'est parti pour une recette aux effluves provençale.

 

INGRÉDIENTS ( pour 6 personnes)

1kg de filets de cabillaud

1 oignon

1 poivron rouge

2 courgettes

150g d'olives noirs

400g de tomates concassées

10 cl de vin blanc

1 verre d'eau

Sel- Poivre

1 sachet Persillade de "Mélange Parfait"

2 feuilles de laurier

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1. Dans une marmite style "Le CREUSET", faites revenir dans un peu d'huile d'olives l'oignon émincés, le poivron épiné et la courgette.

2. Au bout de 10 minutes environ, ajouter les tomates concassées ainsi que les olives. Assaisonner.

3. Mouiller avec le vin blanc et l'eau. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

4. Placer les filets de cabillaud sur vos légumes et laisser cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que le poisson blanchisse.

5. Servir immédiatement accompagné d'un peu de riz et d'un bon verre de vin blanc....