Bonjour bonjour, après plus de 10 mois d'absence, grand retour. En effet cette année j'ai repris les études.... Et ben à 40 ans ce n'est pas facile facile. Sans parler du fait de tout concilier ! Mais c'est bon l'année scolaire se termine, il ne me reste plus qu'un partiel et 2 stages.

Il est donc temps pour moi mais aussi pour ma famille de reprendre les chemins de ma cuisinne et du blog. Aujourd'hui, une recette pas franchement originial mais le brownies que tout le monde adooooooooooore chez nous.

 

INGREDIENTS

120g de chocolat noir corsé

80g de chocolat au lait caramel

125g de beurre sâlé

3 oeufs

100g de sucre

50g de farine

100g de noix ou de noix de Pécan

75g de pralin

P1090876

1. Dans le bol de votre thermomix cassez les chocolats en petits morceaux et ajoutez le beurre. Faire fondre 5min/ 80°/ Vit2

2. Ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger 15sec/ Vit4

3. Pour finir ajouter les noix et le pralin . Mixer 10sec/ Vit4

4. Verser votre préparation dans un moule rectangulaire beurré et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour environ 20 minutes selon l'épaisseur de votre Brownies.

5. Réserver au moins 2h afin que le Brownies refroidisse avant de découper et servir.