QUICHES RAVIOLES BROCCOLIS CHEVRE
Une belle inspiration trouvée chez elle , avec des bonnes ravioles au chêvre de la région. J'ai apporté quelques modifications à sa recette n'ayant pas exactement les mêmes ingrédients dans mon frigo .... Mais comme ce soir c'est quiche de toutes façons je me suis adaptée !
Résultat au top toute la famille a validé.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletté ou brisé suivant vos préfenrences ( perso j'en avais une industrielle ...)
350 g de broccolis surgelés
3 oeufs
150 g de lait
150 g de crème liquide
4 plaques de Ravioles du Dauphiné
100 g de fromage de chêvre râpé
100 g de lardons
1. Commencer par faire cuire vos broccolis dans de l'eau bouillante environ 8 minutes . Bien les égoutter.
2. Etaler votre pâte dans le fond de votre moule à tarte.
3. Sur votre fond de tarte répartissez les bouquets de Brocolis coupé en deux , les plaques de Ravioles, les lardons et le râpé de chêvre.
4. Dans un saladier mélanger la crème, le lait et les oeufs. Salez et poivrez à votre convenance. Versez la préparation sur votre quiche.
5. Enfourner et laisser cuire environ 40 minutes.