BROWNIES AUX KINDER MAXI
Une recette trouvée sur le blog d'Anne Sophie Vidal gagnante du Meilleur Pâtissier en 2014. Une tuerie et accompagnée d'une crème anglaise c,est encore meilleur .....
INGREDIENTS
140 g de chocolat noir
45 g de chocolat au lait
185 g de beurre 1/2 sel
3 oeufs
185 g de sucre roux
40 g de cacaco en poudre
85 g de farine
8 barres de Kinder Maxi
1. Faire fondre les chocolats et le beurre dans une casserole.
2. Dans un grand saladier , fouetter les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajouter les chocolat et le beurre fondu puis la farine tamiséee ainsi que le cacao en poudre.
4. Mélanger jusqu'à optention d'une préparation homogène.
5. Ajouter la 1/2 des Kinders coupés en morceaux.
6. Verser dans votre moule carré et ajouter par dessus le reste des Kinder en morceaux en les pressant légérement dans la pâte.
7. Enfourner pour 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 175° . Puis laisser complétement refroidir avant de démouler.