PETITS MOELLEUX A LA FRAISE
Un goûter de saison avec de belles fraises, bientôt avec celles du jardin je l'espère ! Merci à @noviceencuisine pour cette découverte originale que Miss Ado ne se lasse pas de faire . Il faut dire que l'on en fait qu'une bouchéé de ces petits moelleux.
Pour cette recette j'ai utiliseé mon moule à minis muffins.
INGREDIENTS ( pour 18 petits moelleux )
180 g de fraises
3 oeufs
50 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre 1/2 sel
1. Pour commencer, préchauffer votre four à 200°.
2. Pendant ce temps dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs.
3. Faire fondre votre beurre et les incorporer à votre préparation ainsi que la farine.
4. Laver, équeutter et couper grossièrement les fraises. et passer les au mixeur 3 secondes afin de garder des petits morceaux.
5. Ajouter les fraises dans votre saladier et bien mélanger.
6. Répartisser votre préparation dans vos moules individuels et enfourner pour environ 15 minutes en fonction de votre four.
7. Laisser refroidir avant de démouler.