Entrée très rafraichissante et légère. Se prépare la veille en quelques instants !
Pratique quand on a du monde le vendredi soir mais pas forcément la journée à passer devant les fourneaux. Bonne dégustation...

INGREDIENTS (pour 6 verrines)

250g de crevettes + 6 crevettes pour la déco

3 tomates

persil- sel et poivre

200g de mayonnaise

1 échalote

3 feuilles de gélatine

150g de fromage frais genre St Morêt ou Carré Frais

25cl de coulis de tomate

2 cs de vin blanc

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* épluchez les tomates, coupez les en dés

* réservez les dans un petit saladier avec le 1 cs vinaigre de Xérès, le persil, le sel et le poivre

* mixez les crevettes, la mayonnaise et l'échalote

* faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

* pendant ce temps, dans une casserole faire fondre la tomate le fromage et le vin blanc

* y ajoutez les feuilles de gélatine puis le mélange crevettes mayo

* bien remuez. Salez et poivrez à votre convenance

* montez vous verrines en mettant au fond une bonne couche de tomates puis la mousse de crevettes

* mettez au frais minimum 10h

*servir bien frais en ajoutant une crevette sur le dessus pour la décoration

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