Que faire quand son homme rentre du boulot à 17h30 le vendredi soir et nous annonce "tout en douceur", ma chérie ce soir on est invité chez une collègue et j'ai dit qu'on apportait un petit truc à grignoter pour l'apéro..... Heureusement j'avais repéré cette recette il y a quelques temps sur le blog Des Recettes de Mimi et il me restait des knackis dans le frigo. Après quelques adaptations pour plus de rapidité voilà le résultat!

 

INGRÉDIENTS ( pour 40 bouchées)

3 oeufs

150g de farine

100g de lait

100g de crème liquide

100g de gruyère râpé

6 à 8 knackis

2cs de moutarde

1 sachet de levure chimique

 

DSC_0010

 

1. Dans un saladier battez les oeufs avec la farine.

2. Ajoutez ensuite le lait, la crème, la levure, la moutarde et le gruyère râpé.

3. Salez, poivrez à votre convenance.

4. Répartissez la préparation dans des empreintes en silicones.

5. Déposez un quart de knacki dans chaque empreinte et enfournez dans un four chaud pour 25min à 200°C.

6. Démoulez sur une grille et dégustez. C'est encore meilleur encore tiède.

 

DSC_0015