BOUCHEES KNACKIS MOUTARDE
Que faire quand son homme rentre du boulot à 17h30 le vendredi soir et nous annonce "tout en douceur", ma chérie ce soir on est invité chez une collègue et j'ai dit qu'on apportait un petit truc à grignoter pour l'apéro..... Heureusement j'avais repéré cette recette il y a quelques temps sur le blog Des Recettes de Mimi et il me restait des knackis dans le frigo. Après quelques adaptations pour plus de rapidité voilà le résultat!
INGRÉDIENTS ( pour 40 bouchées)
3 oeufs
150g de farine
100g de lait
100g de crème liquide
100g de gruyère râpé
6 à 8 knackis
2cs de moutarde
1. Dans un saladier battez les oeufs avec la farine.
2. Ajoutez ensuite le lait, la crème, la levure, la moutarde et le gruyère râpé.
3. Salez, poivrez à votre convenance.
4. Répartissez la préparation dans des empreintes en silicones.
5. Déposez un quart de knacki dans chaque empreinte et enfournez dans un four chaud pour 25min à 200°C.
6. Démoulez sur une grille et dégustez. C'est encore meilleur encore tiède.