Dernier investissement culinaire, un appareil à gaufres. Les enfants sont ravis! Mais ce soir on essaye une version salée avec ce que j'ai trouvé dans le frigo. Verdict c,est très sympa le soir avec une salade, pratique, rapide et ça change d'une quiche traditionnelle....

 

INGRÉDIENTS ( pour 4 personnes )

170g de farine

2 oeufs

1/4 L de lait

50g de beurre 

Sel - Poivre

1 gros oignons 

120g de Chorizo en dés

6 tranches de fromages à raclette

 

P1090947

 

1. Faire fondre le beurre.

2. Dans un saladier, verser la farine, ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu.

3. Travailler le tout au fouet ou au mixeur.

4. Ajouter l'oignon et le fromage à raclette en petits dés, sans oublier le chorizo. Saler, poivrer.

5. Bien mélanger et cuire dans votre gaufier comme vous en avez l'habitude.