Comme d'habitude en été on mange de la courgette, de la courgette et encore de la courgette ..... Il faut donc essayer de se renouveler pour ne pas se lasser. Avec ses galettes un repas rapides et pleins de saveurs . Accompagné d'un bon jambon de Savoie c'est parfait !

INGREDIENTS ( pour 9 galettes )

2 petites courgettes

1 oignon

2 oeufs 

100g de râpé de chèvre

60g de chapelure

75g de noix

Sel - Poivre - Basilic

FullSizeRender

1. Lavez vos courgettes, enlever les extrémités les couper en grosses rondelles et les mixer  ainsi que l'oignon 10sec / Vit 8

2. Bien racler les parois du bol et mixer un peu plus si vous trouvez que les morceaux sont encore trop gros.

3.  Ajouter tous les autres ingrédients dans le bol et mixer 10sec / Vit 5

4. Sur la plaque de votre four, recouverte d'une feuille de papier cuisson, façonner vos galettes à l'aide d'un cercle inox.

5. Enfourner dans un four préchauffer à 200°C et laisser cuire environ 40 minutes. 

6. Servir immédiatement

IMG_2578