MINI CAKES MARBRES A LA DANETTE
Aujourd'hui pour le retour de mes sportifs ...... Piscine pour les grandes sections , voile toute la journée sous la pluie pour les CM2 et 3h de VTT pour les 4ièmes un bon goûter s'imposait.
J'ai donc suivi à la letrre la recette de Novice en cuisine et en ce moment même, ils dégustent leurs premières bouchées autour d'un bon chocolat chaud !
Pour cette recette j'ai utilisé mon moule 6 Mini Cakes TEFAL Crispybake
INGREDIENTS ( pour 12 Mini Cakes )
4 oeufs
110 g de sucre glace
50g de poudre d'amandes
30 g d'huile
105 g de farine
1/2 sahet de levure
1 Danette Vanille
1 Danette Chocolat
1. Commencer par préchauffer votre four à 180°.
2. Dans un saladier fouetter le sucre glace, les amandes et les oeufs.
3. Ajouter ensuite l'huile, la farine et la levure.
4. Diviser la pâte en deux environ 230g . Dans un saladier ajouter la Danette Vanille et dans l'autre la Danette Chocolat.
5. Verser dans vos moules à mini cakes les préparations en les alterant.
6. Enfourner pour 15 à 20 minutes en fonction de votre four.
7. Laisser refroidir avant de démouler .