A la maison, on adore les omelettes bien baveuses. Alors de temps en temps pour changer un peu, je la cuisine à la mode Italienne. La garniture c'est en fonction des restes du frigo et des envies...

Ingrédients

200g de pâtes

1 oignon

100g de champignons

1 tomate

6 tranches de jambon fumé

9 œufs

15cl de crème liquide

3cs de Parmesan

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*dans une poêle à haut bord, faites revenir dans du beurre les oignons et les champignons

* quand ils sont bien dorés rajoutez la tomate coupée en petits morceaux ainsi que le jambon

*pendant ce temps faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante puis les égoutter

*les versez dans la poêle et tout mélanger

*dans un saladier battre les œufs avec la crème et le parmesan

*versez cette préparation dans la poêle

*salez et poivrez

* cuire environ 20 minutes à feu moyen. Le temps de cuisson dépend surtout de la consistance que vous vous voulez donner à votre frittata. Vous pouvez aussi effectuer la cuisson au four 15 min à 180°C. Utilisez alors un plat à manquer.

*démoulez et dégustez avec une bonne salade verte

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