FINANCIERS AUX SPECULOS
Hier je vous ai proposé cette recette . Aujourd'hui pour le goûter des enfants c'est financiers. Environ tous les 10 jours j'ai 4 blancs d'oeufs à utiliser dans le frigo et pour compléter la recette autant utiliser ce "délicieux" pot de pâte à tartiner aux Spéculos qui me tend les bras.... Il y en a un qui va être content à 16h à la sortie du bus!
INGRÉDIENTS ( pour 50 financiers)
50g de sucre glace
50g de cassonade
50g de farine
60g d'amandes en poudre
4 blancs d'oeufs
80g de beurre fondu
5 cs de pâte à tartiner aux Spéculos
1. Faire fondre votre beurre à feu doux.
2. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le sucre glace, la cassonade, la poudre d'amandes et les blancs d'oeufs.
3. Une fois votre beurre fondu, ajoutez le à votre préparation.
4. Finir par la pâte à tartiner aux Spéculos. Bien mélanger afin de bien l'incorporer.
5. Versez votre préparation dans des empreintes à financiers.
6. Faire cuire à four chaud environ 15min à 190°C.