A la maison tout le monde est fan de poissons mais de l'odeur un peu moins... J'essaye donc de très régulièrement le cuisiner au four. Pour ce dimanche midi, je vous propose donc cette recette au bon goût de poivrons légèrement rehaussé avec du piment... Bizarrement, il n'en reste plus!

 

INGRÉDIENTS ( pour  personnes)

3 poivrons

800g de filet de lieu noir

Sel- Poivre - Herbes de provence

25cl de vin blanc

30cl de crème liquide

2 cc de piment en poudre

25g de concentré de tomates

beurre sâlé

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1. Laver vos poivrons, séchez les et couper les en fines lamelles, sans oublier de retirer les parties blanches ainsi que les graines.

2. Faites cuire les poivrons 10min dans de l'eau bouillante puis bien les égoutter.

3. Pendant ce temps, couper votre beurre en morceaux et le répartir dans le fond d'un plat allant au four.

4. Coucher les filets de poisson dessus. Assaisonner sel - poivre et herbes de provence. Puis parsemer avec les poivrons.

5. Dans un bol mélanger le vin blanc, la crème, le piment en poudre et le concentré de tomates.

6. Verser sur le poisson.

7. Mettre au four à 200°C 20 à 30 minutes en fonction de l'épaisseur de vos filets.

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