TORTELLINIS EPINARDS PIGNONS
J'ai de la chance, j'ai des enfants qui aiment les épinards! Alors j'essaye de décliner ce légumes de différentes façons. Ce soir, je l'utilise comme une sauce avec des Tortellinis fourrés que l'on trouve en barquette au supermarché et je peux vous dire que tout le monde a apprécié. En plus c'est un repas rapide à faire....
INGRÉDIENTS ( pour 4/5 personnes)
600g de Tortellini ricotta épinards
1 oignon
1 barquette de lardons
400g d'épinards hachés surgelés
20 cl de vin blanc
15 cl de crème liquide
70g de pignons
Sel - Poivre
1. Épluchez et émincez finement votre oignon.
2. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faites revenir les oignons et les lardons.
3. Ajoutez ensuite les épinards surgelés et faites les fondre accompagné du vin blanc. Saler et poivrer.
4. Laisser mijoter environ 10 minutes.
5. Pendant ce temps faites cuire vos Tortellinis comme indiqué sur la barquette. Bien les égoutter.
6. Au dernier moment, verser la crème liquide sur vos épinards, puis les Tortellinis.
7. Servir bien chaud et parsemer votre assiette avec quelques pignons.