Ce WE, on est nombreux à la maison. Il faut donc s'organiser niveau repas.... Et quoi de mieux que ce pain de thon à la macédoine et feta que l'on peut préparer à l'avance. Cela faisait longtemps que recette traînait dans un de mes nombreux cahiers cuisine, il était donc temps de la partager.

 

INGRÉDIENTS

1 boite moyenne de macédoine

1 grosse boite de thon (240g égoutté)

4 oeufs

200g de Fetta

200g de crème

20g de farine

Sel- Poivre- Ciboulette

P1050272

 

1. Pour commencer bien égoutter la macédoine et le thon séparément.

2. Dans le bol du thermomix verser tous les ingrédients sauf la macédoine et mixer 10sec / Vit5

3. A la sonnerie ajouter la macédoine et programmer 10sec / Vit3 / Sens inverse

4. Verser votre préparation dans un moule à cake et faire enfourner 50min dans un four préchauffé à 180°C en mode chaleur tournante.