CAKE THON MACEDOINE FETTA (THERMOMIX)
Ce WE, on est nombreux à la maison. Il faut donc s'organiser niveau repas.... Et quoi de mieux que ce pain de thon à la macédoine et feta que l'on peut préparer à l'avance. Cela faisait longtemps que recette traînait dans un de mes nombreux cahiers cuisine, il était donc temps de la partager.
INGRÉDIENTS
1 boite moyenne de macédoine
1 grosse boite de thon (240g égoutté)
4 oeufs
200g de Fetta
200g de crème
20g de farine
Sel- Poivre- Ciboulette
1. Pour commencer bien égoutter la macédoine et le thon séparément.
2. Dans le bol du thermomix verser tous les ingrédients sauf la macédoine et mixer 10sec / Vit5
3. A la sonnerie ajouter la macédoine et programmer 10sec / Vit3 / Sens inverse
4. Verser votre préparation dans un moule à cake et faire enfourner 50min dans un four préchauffé à 180°C en mode chaleur tournante.