Ce soir réunion Scouts, je ne dîne donc pas avec le reste de la famille..... Alors pour simplifier les choses et pour éviter à Papa de faire  la cuisine, une quiche toute simple avec le surplus de merguez de WE!

 

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée

5 merguez

150g de Tome fraîche

300g de crème liquide

100g de lait

3 oeufs

Poivre- Sel aux herbes

P1060704

1. Dans une casserole, sans ajouter de gras faites rissoler  les merguez coupée en rondelles de 1cm. Faites les revenir environ 10 à 15 minutes.

2. Afin d'enlever tout le surplus de graisse, étaler vos merguez sur plusieurs couches de papier absorbant.

3. Pendant ce temps dérouler votre pâte feuilletée ( maison ou non ) dans le fond de votre moule à tarte et piquer là à la fourchette.

4. Répartissez vos merguez sur le fond de tarte ainsi que votre Tome fraîche coupée en morceaux.

5. Dans un saladier battre les oeufs, la crème et le lait. Assaisonner.

6. Verser sur la pâte et faire cuire 45 à 50 min à 200°C.

P1060708