QUICHE MERGUEZ TOMES FRAICHE
Ce soir réunion Scouts, je ne dîne donc pas avec le reste de la famille..... Alors pour simplifier les choses et pour éviter à Papa de faire la cuisine, une quiche toute simple avec le surplus de merguez de WE!
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
5 merguez
150g de Tome fraîche
300g de crème liquide
100g de lait
3 oeufs
Poivre- Sel aux herbes
1. Dans une casserole, sans ajouter de gras faites rissoler les merguez coupée en rondelles de 1cm. Faites les revenir environ 10 à 15 minutes.
2. Afin d'enlever tout le surplus de graisse, étaler vos merguez sur plusieurs couches de papier absorbant.
3. Pendant ce temps dérouler votre pâte feuilletée ( maison ou non ) dans le fond de votre moule à tarte et piquer là à la fourchette.
4. Répartissez vos merguez sur le fond de tarte ainsi que votre Tome fraîche coupée en morceaux.
5. Dans un saladier battre les oeufs, la crème et le lait. Assaisonner.
6. Verser sur la pâte et faire cuire 45 à 50 min à 200°C.